今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年7月27日

7月Cake Shop日程&Menu


ご訪問ありがとうございます😎


先月もCake Shopへ足を運んでくださいました皆様、ありがとうございました😊

今月も、暑いさなかではありますが、29,30日に開催いたします。

7月は、リクエストにお応えし、チーズを使ったさわやかながらもリッチなチーズケーキ、旬のフレッシュな桃を使ったお菓子、日持ちのする焼き菓子を用意し、お待ちしております。

手作りのケーキとお気に入りのお茶で、ほっと一息。ふ~

夏のちょっと贅沢なひと時を😋



とろけるスフレチーズケーキ



*~*7月Cake Shopのご案内*~*[ただいま月1回開催中〜❗️] 

29日(土),30日(日) 15:30~17:30

*ベイクドチーズケーキ  


*桃を使ったお菓子  


*焼き菓子  


*詳細はこちら


*お手数をおかけ致しますが、良い状態でお菓子をお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグご持参をお願い致します。


*別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。
atelier.angelica@gmail.com


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


ブログランキング・にほんブログ村へ




[お菓子・材料などについて]

北海道産発酵バター、生クリーム、小麦粉、甜菜糖、きび糖など、天然の上質の材料を使用し、添加物なし、甘さ控えめの手作りのお菓子です。

月替わりのメニューで、焼き菓子やフレッシュなケーキを3~4種類ほどをご用意しております。

旬の素材を生かしたその時期に美味しくいただけるもの、リクエストのあったもの、珍しいヨーロッパの伝統の銘菓などを皆さまに味わっていただいています。

ただいま、毎月、開催中です😋

*********************

*初めてお越しの方へ*
メールでお知らせください。
開催場所をご案内いたします。

*早めに売れ切れになるお品もございますので、ご予約も承ります。

atelier.angelica@gmail.com 


どうぞ、よろしくお願いいたします。

0 件のコメント: