今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年7月29日

Cake Shopのお菓子



ご訪問ありがとうございます😎







*~*7月Cake Shopのお菓子*~*  

29日(土),30日(日) 15:30~17:30

・チーズケーキ1種類

*ベイクドチーズケーキ 
甘いシュクレ生地の上に、ラム酒漬けレーズンを散らし、濃厚なチーズクリームを流して焼き上げました。






 ・焼きタルト4種類
シュクレ生地のケースに、宮廷生まれのアーモンドクリームを流し入れ、季節のフルーツを焼きこみました。美味しさに定評があります。



*桃 
*ブルーベリー
*ブルーベリー&バナナ
*パイナップル
*バナナ



*桃ゼリー
ドイツの上等なさくらんぼのお酒を使用し、季節の桃のコンポートとラズベリーをゼリーでふんわりと固めました!



















*焼き菓子
ラムレーズンサブレ
ブルーベリーマフィン



「お越しになる皆様へのお願い」
*お手数おかけしますが、お菓子を良い状態でお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグご持参をお願い致します。

別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。

連絡先/  http://atelier.angelica@gmail.com


皆様のお越しをお待ちしています。







にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント: