ご訪問ありがとうございます😎
*~*7月Cake Shopのお菓子*~*
29日(土),30日(日) 15:30~17:30
・チーズケーキ1種類
*ベイクドチーズケーキ
甘いシュクレ生地の上に、ラム酒漬けレーズンを散らし、濃厚なチーズクリームを流して焼き上げました。
・焼きタルト4種類
シュクレ生地のケースに、宮廷生まれのアーモンドクリームを流し入れ、季節のフルーツを焼きこみました。美味しさに定評があります。
*桃
*ブルーベリー
*ブルーベリー&バナナ
*パイナップル
*バナナ
*桃ゼリー
ドイツの上等なさくらんぼのお酒を使用し、季節の桃のコンポートとラズベリーをゼリーでふんわりと固めました!
*焼き菓子
ラムレーズンサブレ
ブルーベリーマフィン
「お越しになる皆様へのお願い」
ラムレーズンサブレ
ブルーベリーマフィン
「お越しになる皆様へのお願い」
*お手数おかけしますが、お菓子を良い状態でお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグのご持参をお願い致します。
別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。
連絡先/ http://atelier.angelica@gmail.com
皆様のお越しをお待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿