今月も、もう8月も下旬になり、日中は、ジリジリ蝉の声、夜はコオロギなどの秋の虫の声が聞こえる季節となりました😊
Cake Shopへお越し下さる皆様、いつもありがとうございます。
今月もまた新しいケーキをご用意し、お待ちしております。
今月もまた新しいケーキをご用意し、お待ちしております。
ちょっと贅沢なお菓子で、ちょっとリラックスのひと時を〜😋
* 8月Cake Shop
26日(土)
27日(日)
16:00~18:00
「お越しになる皆様へのお願い」
*お手数おかけしますが、お菓子を良い状態でお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグのご持参をお願い致します。
別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。
連絡先/ http://atelier.angelica@gmail.com
Menu:季節のフルーツを使った、生ケーキなど
詳細は、26日13:00迄にお知らせ
*** 9月の料理コース・お申し込み受付中です! ***
野菜たっぷりmenu❗️
具沢山のほっとする田舎風スープ、美味しい秋なすで二品、さらには、ほくほくかぼちゃで作るフラン、いわき梨でサラダとドレッシング、季節のデザートというメニュー構成にしました。
おもてなしにも❗️
なすの料理、オープンサンド、とっても美味しいので、ぜひ一度作っていただきたいものの一つです。
手作りのドレッシングは、毎回人気です。
手作りのドレッシングは、毎回人気です。
いわき梨で作るドレッシング、どうぞお楽しみに。
9月
💟選択メニュー/前菜:
いちじくの生ハム巻き
秋野菜のフランス風田舎スープ
かぼちゃのフラン
秋なすのベイクドチーズ・秋なすのオープンサンド
梨のサラダ・ドレッシング
季節のデザート
紅茶(ベリーのフレーバーティー)
💟前菜/いちじくの生ハム巻きは、選択してください。
ご予約時、お知らせください。
*受講料 A¥5,600(前菜なし)*個人レッスンは、¥8,600
B¥5,800(前菜あり)*個人レッスンは、¥8,800
*レッスンは、ご都合の良い日時でご予約可。
*ご予約の仕方
*料理コース
0 件のコメント:
コメントを投稿