今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年8月24日

8月26,27日Cake Shop開催いたします



ご訪問ありがとうございます😎
今月も、もう8月も下旬になり、日中は、ジリジリ蝉の声、夜はコオロギなどの秋の虫の声が聞こえる季節となりました😊

Cake Shopへお越し下さる皆様、いつもありがとうございます。

今月もまた新しいケーキをご用意し、お待ちしております。

ちょっと贅沢なお菓子で、ちょっとリラックスのひと時を〜😋





* 8Cake Shop
26日(土)
27日(日) 

16:00~18:00


「お越しになる皆様へのお願い」
*お手数おかけしますが、お菓子を良い状態でお持ち帰りになれますよう、保冷剤・保冷バッグのご持参をお願い致します。

別の日時に来られる場合は、お取り置きもできます。

連絡先/  http://atelier.angelica@gmail.com


皆様のお越しをお待ちしています。



Menu:季節のフルーツを使った、生ケーキなど
         詳細は、26日13:00迄にお知らせ


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ





*** 9月の料理コース・お申し込み受付中です! ***


野菜たっぷりmenu❗️
具沢山のほっとする田舎風スープ、美味しい秋なすで二品、さらには、ほくほくかぼちゃで作るフラン、いわき梨でサラダとドレッシング、季節のデザートというメニュー構成にしました。
おもてなしにも❗️

なすの料理、オープンサンド、とっても美味しいので、ぜひ一度作っていただきたいものの一つです。

手作りのドレッシングは、毎回人気です。

いわき梨で作るドレッシング、どうぞお楽しみに。

9
💟選択メニュー/前菜: 
いちじくの生ハム巻き
秋野菜のフランス風田舎スープ
かぼちゃのフラン
秋なすのベイクドチーズ・秋なすのオープンサンド
梨のサラダ・ドレッシング
季節のデザート
紅茶(ベリーのフレーバーティー)
💟前菜/いちじくの生ハム巻きは、選択してください。
 ご予約時、お知らせください。
*受講料 A¥5,600(前菜なし)*個人レッスンは、¥8,600
     B¥5,800(前菜あり)*個人レッスンは、¥8,800     
*レッスンは、ご都合の良い日時でご予約可。

*ご予約の仕方
*料理コース

0 件のコメント: