今日、明日のCake Shopは、4種類のケーキを用意しました。
*バニーレ・キプフェルン(オーストリア) 5個入り
ウィーンのお菓子として有名な三日月形のクッキーで、アーモンドがたくさん入った軽く、カリッと香ばしいクッキーです。
伝統の美味しさがあります。
*ヴィクトリアン・サンドウィッチケーキ(イギリス)
卵を十分泡立てて作ったふんわりと軽い口当たりのバタースポンジの間に、甘酸っぱいラズベリージャムをはさんだ伝統の美味しさ、ヴィクトリア女王のケーキとしても有名な宮廷生まれのケーキです。
ジャムは、7月に収穫したフレッシュなラズベリーで作っいます。(ベーキングパウダー不使用です)
*ゴロゴロかぼちゃタルト
香ばしく焼いたクッキーケースの中に、アーモンドクリームと蒸したかぼちゃをゴロゴロとすき間がないほどに詰めて、くるみを散らして焼きあげました。
かぼちゃの香り漂うタルトです。
*アーモンドタルト(フランス)
香ばしく焼いたクッキーケースの中に、アーモンドクリームをたっぷり詰めて焼き上げた、アーモンドの美味しさがじっくりと味わえるラム酒の香り漂うタルトです。
別の日時に来られる場合は、お取り置きも出来ます。
http://atelier.angelica@gmail.com
皆様のお越しをお待ちしています。
秋野菜のフランス風田舎スープ
かぼちゃのフラン
秋なすのベイクドチーズ・秋なすのオープンサンド
梨のサラダ・ドレッシング
季節のデザート
紅茶(ベリーのフレーバーティー)
💟前菜/いちじくの生ハム巻きは、選択してください。ご予約時、お知らせください。
*受講料 A¥5,600(前菜なし)*個人レッスンは、¥8,600
B¥5,800(前菜あり)*個人レッスンは、¥8,800
*レッスンは、ご都合の良い日時でご予約可。
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