今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年8月3日

8月Lesson Menu



[製菓コース]*詳細
Aシャルロット・オー・バニーユ
B冷製ブルーベリー・チーズケーキ
Cパイナップルクランブルケーキ(焼き菓子)

お申し込みはLesson3日前まで





[料理コース]
*詳細
かぼちゃのポタージュ
ピッツァ
夏野菜のサラダとオニオンドレッシング
デザート

この時期おいしいかぼちゃで、栄養たっぷりのポタージュと、生地から手作りのピッツァ、夏野菜のサラダとオニオンドレッシング、爽やかなデザートを作ります。


*お申し込み/レッスン3日前までに。


[お申し込み・ご予約の仕方]
レッスンご予約について 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ










0 件のコメント: