お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年8月3日
8月Lesson Menu
[製菓コース]
*詳細
A
シャルロット・オー・バニーユ
B
冷製ブルーベリー・チーズケーキ
C
パイナップルクランブルケーキ(焼き菓子)
*
お申し込みは
Lesson3
日前まで
[料理コース]
*詳細
かぼちゃのポタージュ
ピッツァ
夏野菜のサラダとオニオンドレッシング
デザート
この時期おいしいかぼちゃで、栄養たっぷりのポタージュと、生地から手作りのピッツァ、夏野菜のサラダとオニオンドレッシング、爽やかなデザートを作ります。
*
お申し込み/レッスン
3
日前までに。
[お申し込み・ご予約の仕方]
レッスンご予約について
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿