本日もご訪問くださりありがとうございます。
爽やかな季節となりました(╹◡╹)
お菓子クラスの6月の Lesson Menu ♡
講習を受けられるみなさまから、絶賛されるロングセラーのお菓子です。
講習を受けられるみなさまから、絶賛されるロングセラーのお菓子です。
・リンツァートルテ 難易度** (16cm)3H ¥6,000
オーストリア・リンツ発祥の銘菓で、タルトの古典といわれるお菓子。フィリングは、ジャムだけというこの素朴なお菓子は、長い間作り継がれてきた味わい深い美味しさがあります。
オーストリア・リンツ発祥の銘菓で、タルトの古典といわれるお菓子。フィリングは、ジャムだけというこの素朴なお菓子は、長い間作り継がれてきた味わい深い美味しさがあります。
アーモンドをふんだんに使ったクッキーとバターケーキの中間の生地と、甘酸っぱい手作りのラズベリージャムのハーモニーが素晴らしい焼き菓子です。
タルトケースの中に、上品で爽やかな美味しさのチーズクリームを詰めたチーズケーキです。
できたてのサクサクのタルト生地と柔らかなチーズクリームの組み合わせが絶妙の美味しさで、これからの季節に喜ばれるお菓子です。
柔らかいフィリングを詰めるときのタルトケース作りのコツ、チーズクリームの作り方、美しい仕上げのポイントなどを学んでいただけます。
できたてのサクサクのタルト生地と柔らかなチーズクリームの組み合わせが絶妙の美味しさで、これからの季節に喜ばれるお菓子です。
柔らかいフィリングを詰めるときのタルトケース作りのコツ、チーズクリームの作り方、美しい仕上げのポイントなどを学んでいただけます。
製菓コース*詳細
0 件のコメント:
コメントを投稿