2018年6月1日

6月Lesson スタート! 「チーズクリームケーキ」



ご訪問ありがとうございます♡

本日は、今月のLesson Menu  チーズクリームケーキを作りました。





飾りは、クリームとブルーベリーで。

冷製チーズケーキにブルーベリー、とてもよく合う組み合わせです。

粉砂糖をふって完成させると、歓声が上がります(╹◡╹)

試食は、小さなタルトレットに仕上げていただきました。

写真撮るのを忘れましたが、雰囲気がまた違っていい感じです♡

できたての香ばしさ、フレッシュな美味しさに😋




**** 6Lesson  **** ご予約受付中❣️

[製菓コース*詳細
・リンツァートルテ 難易度* ¥6,000 16cm3H 
オーストリア・リンツ発祥の銘菓で、タルトの古典といわれるお菓子。フィリングは、ジャムだけというこの素朴なお菓子は、長い間作り継がれてきた味わい深い美味しさがあります。
アーモンドをふんだんに使ったクッキーとバターケーキの中間の生地と、甘酸っぱい手作りのラズベリージャムのハーモニーが素晴らしい焼き菓子。

・チーズクリームケーキ 難易度** ¥6,00016cm3H
タルトケースの中に、上品な美味しさのチーズクリームを詰めてデコレーションをします。これからの季節に喜ばれる爽やかなケーキ。


・こちらをご一読の上、ご予約ください。
                 


本日もご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
ブログランキング・にほんブログ村へ











0 件のコメント: