ご訪問ありがとうございます♡
本日は、今月のLesson Menu チーズクリームケーキを作りました。
飾りは、クリームとブルーベリーで。
冷製チーズケーキにブルーベリー、とてもよく合う組み合わせです。
粉砂糖をふって完成させると、歓声が上がります(╹◡╹)
試食は、小さなタルトレットに仕上げていただきました。
写真撮るのを忘れましたが、雰囲気がまた違っていい感じです♡
できたての香ばしさ、フレッシュな美味しさに😋
**** 6月Lesson **** ご予約受付中❣️
[製菓コース]*詳細
・リンツァートルテ 難易度* ¥6,000 (16cm)3H
オーストリア・リンツ発祥の銘菓で、タルトの古典といわれるお菓子。フィリングは、ジャムだけというこの素朴なお菓子は、長い間作り継がれてきた味わい深い美味しさがあります。
オーストリア・リンツ発祥の銘菓で、タルトの古典といわれるお菓子。フィリングは、ジャムだけというこの素朴なお菓子は、長い間作り継がれてきた味わい深い美味しさがあります。
アーモンドをふんだんに使ったクッキーとバターケーキの中間の生地と、甘酸っぱい手作りのラズベリージャムのハーモニーが素晴らしい焼き菓子。
・チーズクリームケーキ 難易度** ¥6,000(16cm)3H
タルトケースの中に、上品な美味しさのチーズクリームを詰めてデコレーションをします。これからの季節に喜ばれる爽やかなケーキ。
タルトケースの中に、上品な美味しさのチーズクリームを詰めてデコレーションをします。これからの季節に喜ばれる爽やかなケーキ。
・こちら*をご一読の上、ご予約ください。
本日もご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へ
0 件のコメント:
コメントを投稿