2018年6月13日

6月Lesson**ラズベリーチーズカップ


本日もご訪問ありがとうございます。




今月は、ラズベリーチーズカップ Lessonも開催しています。
 
カップに冷製チーズクリームを流し入れて冷やし固めるデザート。

今ちょうどラズベリーが収穫できるようになったので、とれたてのラズベリーもふんだんに使って。

昨日は、夕方から小学4年生のお嬢さんとお母様がこのお菓子に挑戦されました(╹◡╹)

ホイップ・ド・クリームの絞りがちょっと難しかったようですが、よく話を聞いてメモもしっかりとってくれて、頑張って作られました❣️

次回は、お嬢さんのご希望で、チョコレートカップケーキを作ります。



**** 6Lesson  ****  ご予約受付中
[製菓コース*詳細
・リンツァートルテ 
・リンツァートルテ
・チーズクリームケーキ
・バタフライケーキ&パンナコッタ
・ラズベリーチーズカップ   


*** 7Lesson ***

[製菓コース*詳細
・ベイクドチーズケーキ
・チョコレートカップケーキ

・リンツァートルテ 

[シュガーデコレーションコース] *詳細 
・カップデコレーションケーキ (1.5H) 💟トライアルLesson OK!

 レモン味の爽やかなカップケーキに、デコレーションを施します。

・ウエディングケーキ

・リクエスト

・こちらをご一読になり、ご予約ください。
                




本日もご訪問ありがとうございます。
ブログランキング・にほんブログ村へ


ブログランキング・にほんブログ村へ



0 件のコメント: