2018年7月3日

7月のベイクドチーズケーキLessonは・・・


ご訪問ありがとうございます(╹◡╹)






今、我が家で真っ盛りのひまわりをテーブルの上に。

チーズケーキを焼いている間に収穫中のラズベリーでソースをさっと作り瓶詰め、

残りのシュクレ生地で、ラズベリージャムとスパイスを巻き込んでクッキー作り(╹◡╹)





できたてのソースは、ヨーグルトと新鮮なラズベリーと共に、グルグル渦巻きクッキーも添えてネ(╹◡╹)




寝かせるとまた味わいが変わっていくチーズケーキ、甘酸っぱいラズベリーソースをケーキにかけると、また美味しくいただけます!








[お申し込み・ご予約の仕方]
レッスンご予約をご一読ください。
*お申し込みフォーム* からもご予約ができます。
ご都合の良い日時をLesson 3日前までご予約ください。

レッスン日と開始時間
・月・火・金・土/9:00~18:30
・水/9:00~10:30
・木/15:00~16:30
・日/16:00~18:00
今月の製菓コース
・ベイクドチーズケーキ・ラズベリーソース・ラズベリースパイスクッキー 
・チョコレートカップケーキ 
・リンツァートルテ ほか 

チョコレートカップケーキ

0 件のコメント: