お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年10月6日
キャラメル・アップルパイLesson始まりました!
ご訪問ありがとうございます(╹◡╹)
秋には、一度焼いてみたい!!と思うお菓子の一つアップルパイ。
りんごをキャラメル色になるまで焼き、フィユタージュに包み込んで焼き上げます。
コクのあるキャラメルりんごがた〜っぷり入って、美味しそうに焼きあがりました。
焼きたてを紅茶で
☕️
たいへん感激しておられました〜(╹◡╹)
✳️
キャラメルアップルパイLessonご予約受付中です❗️
詳細は
こちら
から
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿