今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2011年2月5日

2月のお菓子教室


いよかんで、まずピールを作ります。


ビン詰めもつくります。

さらに、チョコレートでドレスアップ。




手作りのおいしいオランジェットが、た〜くさん、できあがります。

写真には、ほんの少ししか写っていませんが。

きれいな箱に詰めてお持ち帰りいただきますね!


そして、もう一つ、レッスンする予定です。




*ご訪問&クリックありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: