お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2011年2月24日
3月のレッスンメニュー ① フレジェ ❤
3月のレッスン予定 ①
フレジェ
フランスのいちごのショートケーキ
仕上げが、少し変わるかもしれませんが、春にぴったりのきれいなケーキです。
お家でも上手に!きれいに!おいしく作れます❤
是非、覚えておきたいと思うような、人気のケーキの一つです。
レッスンご希望の方は、どうぞ、お申し込みくださいね。
詳しくは、こちらへ
*
*本日もご訪問くださりありがとうございます。クリックもよろしくお願いいたします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿