お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年3月14日
2月レッスン**タルト・オー・ショコラ
ふんわりチョコレートのムースにカールチョコのデコレーション。
サクサクの大人味**ショコラのパート・シュクレとの組み合わせでした。
ずいぶん前の今田美奈子お菓子教室の基礎科か研究科のカリキュラムに組まれていたもので、パート・シュクレは、普通のプレーンタイプでしたが。
サクサクのクッキーとムースの食感、上に乗ったチョコレートの組み合わせがとても美味しいお菓子なのです
♥
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿