今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年3月14日

お分けします ウィークエンドシトロン




国産のレモンでふんわりしたレモンケーキを焼きました。

レモン果汁入りのバターケーキを、レモン果汁入りの砂糖衣で表面を覆った“ ウィークエンドシトロン ” 

ほんのりレモンの爽やかなケーキで、紅茶にぴったり!のお菓子です。

コーヒー党の方ももちろんコーヒーでも美味しくいただけます。

日曜日頃から、食べ頃になりますが、取りに来てくださる方にお分けいたします。

よろしければ、atelier.angelica@gmail.com までお問い合わせください。










ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

0 件のコメント: