お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年3月14日
お分けします ウィークエンドシトロン
国産のレモンでふんわりしたレモンケーキを焼きました。
レモン果汁入りのバターケーキを、レモン果汁入りの砂糖衣で表面を覆った“
ウィークエンドシトロン
”
ほんのりレモンの爽やかなケーキで、紅茶にぴったり!のお菓子です。
コーヒー党の方ももちろんコーヒーでも美味しくいただけます。
日曜日頃から、食べ頃になりますが、取りに来てくださる方にお分けいたします。
よろしければ、
atelier.angelica@gmail.com
までお問い合わせください。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿