お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年3月21日
Sugar Deco レッスン**フリルのケーキ**
2月は、フリルの作り方、付け方を学んでいただいたレッスン。
3月の作品作りの下準備も兼ねて、フリルの練習
☺
最後のデコレーションは、自由にしていただきました。
やはり、その人のお人柄、個性が作品に出ますね〜
よくまとまったデザインの、可愛らしい作品を仕上げてくださっていました。
この度も私のほうが生徒さんに学ばせていただいてる、と感じさせられるレッスンでした。
生徒さんの作品は、とても新鮮です♪
目からウロコでした
♥
♫
♥
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿