お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年5月3日
トライアルレッスンのお菓子
5月7日のトライアルレッスンで作るのは、イギリスの「ヴィクトリアンサンドウィッチケーキ」に決定しました。
だんだん暖かくなってくる季節に向けて、軽めのケーキに仕上げます。
美味しい配合、ケーキ種の作り方、混ぜ方etc...美味しく作るコツをお伝えします。
ケーキの間には、手作りのラズベリージャム、デコレーションは、粉砂糖をふりかけて、でき上がりです。
バターのふんわりいい香りと甘酸っぱいラズベリーがとてもよく調和したTea ケーキです。
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