お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年5月22日
募集中のクラス
♣
トライアルレッスン
レッスン料¥4,300
5月28日(火)
10:00~12:30 お申し込み〆切り:25日12:00
ヴィクトリアンサンドウィッチケーキ
ラズベリージャム
美味しい紅茶のいれ方
❤
フリークラス
(単発レッスン)
5月31日(金)10:00~13:00 *お申し込み〆切り28日24:00
いちごのミルフィーユ
レッスン料 会員様¥5,500 非会員様¥6,000
♣
基本のお菓子を学ぶクラス
(月1回/
3
時間・全5回)
第2金曜日午前クラス (10:00~13:00)
詳細につきましてはこちらから
*
♥
ご予約に際しまして、必ず
こちら
をご一読ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿