今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年8月24日

カップデコレーションケーキLessonレポ


天然着色料を使用したシュガーペーストとアイシングでデコレーション。

とっても素敵な色合いが出ます。

ベースのケーキは、アールグレイのバターケーキです。

この日で、3回目のレッスンでしたが、デザイン画を描いたのち、作っていただきました。

それぞれに、思い思いの作品が完成です!






ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村




0 件のコメント: