お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年7月11日
7月レッスン**ダークチェリーとチョコレートのケーキ
サクランボの蒸留酒「キルシュワッサー」とビターなチョコレートをふんだんに入れたシックなケーキです。
ダークチェリーの酸味とほろ苦い濃厚なチョコレートクリーム、アーモンドプードル入りふわふわココアスポンジのハーモニーが後を引く美味しさです。
今月のレッスンメニューの一つです。
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