お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2014年7月12日
ひんやり〜ひんやり〜**ダークチェリーのゼリー**
7月レッスンは、ダークチェリー缶のシロップをつかい、こちらのゼリーも作ります。
暑い日には、さっぱりしたこんな喉越しのよい、ひんやりゼリーは、やはりいいものですね!
ダークチェリー缶、無駄なくすべて使いきります。
程よい酸味もあるこのシロップで、手軽に作れるところも魅力ですね。
色もきれいです。
シックなこのケーキも一緒に、作ります。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿