お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年1月22日
家庭料理レッスン
今月は、洋風家庭料理 を行いました。
[Menu ]
スモークサーモンのマスタードソース
チキンスープ
じゃがいもと帆立のグラタン
温野菜のサラダ
ラズベリーヨーグルト
旬の冬野菜をメインに、おもてなしにも喜ばれそうなお料理です。
作り方は、簡単、時間もあまりかからずにできてしまうMenuです。
美味しいベシャメルソース、前菜もちょっとした工夫で綺麗に仕上がりますので、是非お家でもお試しくださいね!
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿