お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年1月17日
**トリュフ&オランジェット**Lesson~
今月のレッスン「トリュフ&オランジェット」
上等なリキュールとチョコレートでたくさん作れました。
オランジェットは、今年はスライス状のオレンジで、チョコの部分には、金粉を付けてみました。
トリュフは、3種類の仕上げ方。
テンパリングも上手にできました。
お店で求めると高級品のチョコレートも、上質の材料が手軽に入手できるので、家でも美味しいものがどんどん作れてしまいますね!
ご訪問ありがとうございます。
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