お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年1月29日
試作しました!**フォンダンショコラ・フランボワーズ**
なかなかいい感じにできて、ホッとひといき。。。
2月Lesson予定のMenuの一つですが、酸味のあるさわやかなフランボワーズのガナッシュが、中に入ります!
昨日焼いたので、中のガナッシュは固まっていますが、このままでとっても美味。
焼きたてのものよりこちらの方が、私は好きですが。。
手軽に作れるお菓子ですが、極上の美味しさに仕上がります。
このお菓子ともう一つ焼き菓子を講習いたしますので、どうぞ、お楽しみに!
お申し込み受付中です。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿