お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年1月26日
ココアパウンドとスフレチーズケーキ
ココアがたっぷり入ったビターなパウンドケーキ。
アーモンドプードルも入っているので、ホロッとくずれる食感のバターケーキになりました。
数日経った頃が、コクが出て美味です。
ラムレーズンが底の方に入ったスフレタイプのチーズケーキ。
こちらは、リクエストで、お持たせ用に焼きました。
寒い季節は、ケーキが一段と美味しくなりますね。
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