お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年2月19日
今月のお料理レッスン
だいぶ日が延びてきましたね〜。
3日も、曇りや雨のお天気が続くと、いい加減もう晴れてほしい〜!!と思っていたところ、夕方やっと晴れてくれました。
そんな中、シャカシャカお料理をしていました。
ピッツァ生地からまずは、こねて発酵させ、さつまいものポタージュ、ピッツァソース、ピッツァの仕上げ、モワルー・ショコラを作りました。
来月は、和風家庭料理の予定です。
旬の食材を使ったMenuです。どうぞ、来月もよろしくお願い致します。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿