Menu
- イチジクの生ハム巻き
- マッシュルームのサラダ レモンドレッシング
- ピッツァ ベーコンとマッシュルーム
- ガーリックかぼちゃ
いちじく、かぼちゃ、トマト、バジルなどをつかってのお料理です。
今回も春に種まきして作ったバジルが、大活躍してくれています。
皆様にお土産に差し上げています!
フレッシュなバジルの美味しさ、どうぞ堪能してください!
ピッツァは、もちろん、生地作りからしていただいていますが、とても上手に捏ね上げてくださって、美味しいピッツァに仕上がっています。
ピッツァソースは、あるものを使って手軽に作れるレシピをご紹介しています。
サラダは、ブラウンマッシュルームやかいわれを使って、フレッシュ国産レモンのドレッシングでいただきます。レモンと生のマッシュルームがよく合うサラダです。
まだ暑さが少し残るこの季節、こんなサラダはシンプルで歯ざわりよろしく、美味しくいただけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿