お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年9月1日
Fresh !! パイナップルタルト
暑さ真っ盛りなら、シャーベットがよかったのですが、少し気温が下がってきた8月下旬
には、甘酸っぱくて美味しいパイナップルをいっぱいのせ、2日続けてこのタルト!
15cmと24cmサイズ、友人が集まるので、みんなたっぷり食べられるよう、大きめのものを作りました。
甘酸っぱいパイナップルとクレーム・パティシエール、シュクレ生地の組み合わせは、食後にもお茶の時間にもよく合います。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿