お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年9月11日
料理コース*バジルソース、ニョッキも手作り
料理コースAは、ニョッキを作っていますが、まず初めは、じゃがいもが入った基本のもの。
手軽にでき、のどごしが良く、優しい美味しさ。
バジルソースは、春に種まきして作った採れたてのフレッシュバジルで作り、茹でたてのニョッキと和えています。
手作りのバジルペーストは、素晴らしい美味しさ!と、とっても喜ばれています。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿