お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2016年9月8日
ピーチババロア・メルバ風&ぐるぐる渦巻き木苺クッキー
ピーチババロア・メルバ風とグルグル渦巻きの木苺クッキーLesson。
残暑も、もう少し。
まだまだこんなひんやりしたものが、美味しく感じられますね。
Lesson最中、フランボワーズソースを作るときに、沢山の種と果実が、茶こしに残ってしまい、捨てるのはもったいない!ということで、再利用。
濃いピンクの美味しいジュースができたので、氷をたっぷり入れて休憩をとりました。
クッキーもババロアもお持ち帰りが沢山!‼︎になりました。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿