お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2016年9月14日
焼き菓子とバナナタルト〜お届け
油脂の入らないタイプのビスコッティ。
ラムレーズン、自家製オレンジピール、ホール状アーモンド入りです。
あまり硬くないので食べやすく、オレンジの香りがきいています。
イタリア流にコーヒーに浸して食べると、美味です😊
先月、お届けしたバナナタルト。
ブラウニー、コーヒーチップブロンディーズ、クロッカンなども。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿