マスカットの色合いが、ケーキに映えてきれいなので、タルトに仕立てました。
クリームは、チーズクリーム😊
まだまだ、ぶどうのお菓子が楽しめる季節。
ぶどうのロールケーキとジュレのレッスンも開催中です。
ご予約も受け付けています。
******【9月製菓コースLesson】******ご予約受付中
Aふんわりぶどうのロールケーキ/ぶどうのジュレ * ¥5,000
しっとり焼き上げたスポンジに、ホイップドクリーム、旬のぶどうを巻いたロールケーキと、季節のぶどうをジュレに仕立てます。
22日 (木) 13:30~16:00
23日 (金) 13:30~16:00
スクエアタイプに仕上げるカジュアルなアメリカのコーヒー入りバターケーキと本格派の
コーヒーゼリーの作り方Lessonです。
C旬な美味しさ!いちじくのタルト&タルトレット **¥5,500
甘いシュクレ生地の中に、カスタードクリームを詰めフレッシュないちじくをのせて仕上げます。いちじくとカスタードがよく合うタルトです。
今回は、一人用サイズのタルトレットも作ります。
今回は、一人用サイズのタルトレットも作ります。
20日(火)13:30~16:00
Dリクエスト(ぶどうのタルトかバナナのピスタチオタルト)**¥5,500
[秋のお菓子3回コース] ¥15,000 (第3木/金/土)
9月バナナティラミス 16日13:30~16:00 17日13:30~16:00
10月アップルパイ
11月木の実のタルト
[冬のお菓子3回コース]
12月マロン・ブッシェ
2017年1月チョコレートケーキ
2月いちごのショートケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿