お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2016年9月8日
マスカットと桃のワインゼリー
連日、残暑続きで、暑いですね。
先日、さっぱりしたゼリーを!
とのご注文をいただき、
本日、お届けして参りました。
作りましたのは、シャインマスカットと黄桃のワインゼリー!
甘さは、控えめです。
黄桃とマスカットがタックさん入っていますよ~。
ワインもタックさん!!
‼︎
この季節、ぶどうが美味しいですね😃
お気に召していただけたら、幸いです。
ありがとうございました。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿