お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年11月4日
いちじくのタルトLesson
いくつもの工程がある、手間と時間がかかるタイプのタルト。
いちじくも薄くスライスして、きれいに並べておられ、出来上がりは、感動に包まれました。
途中、味見をしていただいたクレーム・パティシエールにも
「わ〜!!美味しいですね〜😍」
使用している材料、配合、作り方によって、味わいがずいぶん変わるお菓子作り。
じっくり、丁寧にレッスンしています😊
1クリックでブログ村へ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿