今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年11月4日

いちじくのタルトLesson




いくつもの工程がある、手間と時間がかかるタイプのタルト。

いちじくも薄くスライスして、きれいに並べておられ、出来上がりは、感動に包まれました。

途中、味見をしていただいたクレーム・パティシエールにも
「わ〜!!美味しいですね〜😍」

使用している材料、配合、作り方によって、味わいがずいぶん変わるお菓子作り。

じっくり、丁寧にレッスンしています😊





1クリックでブログ村へ
ブログランキング・にほんブログ村へ









0 件のコメント: