2017年11月4日

11月のLessonご案内〜ご予約受付中〜


アップルパイ



[シュガーデコレーション]*詳細
*フリルのデコレーションケーキ

[製菓]*詳細

*初心者レッスン (トライアルレッスンも含む)
内容はご相談。

*シャルロット・オー・ポワール 
ババロアの周りにぐるっとビスキュイを貼り付け、リボンを結んで仕上げるフランスのお菓子です。
洋梨のババロアの作り方、ビスキュイの焼き方、仕上げ方を学びます。

*グルメ派好みのアップルパイ
フィユタージュ・ラ・ピ・ド(即席法の折りパイ)の作り方、リンゴのキャラメリゼなどを学びます。
きれいな層の中にキャラメル色の紅玉をたっぷり詰め、こんがりと焼き上げます。
シナモンは、お好みで。

*くるみのキャラメルタルト
キャラメルがけしたくるみがいっぱい入った香ばしいタルトです。

*リクエスト
作りたいケーキをLessonいたします。
ご予約時、ケーキ名をお書き添えください。


[料理]*詳細
豚肉と冬野菜のトマト煮込み
柿とカッテージチーズのサラダ
アップルクランブル・カスタードソース(イギリスの家庭菓子・リンゴの温かいデザート)
ほか
パン
紅茶(アールグレイ)


                                   
*Lessonお申し込み方法 レッスンご予約について 


『ブログ村に参加しています』

ブログランキング・にほんブログ村へ

ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント: