[シュガーデコレーション]*詳細
*フリルのデコレーションケーキ
[製菓]*詳細
*初心者レッスン (トライアルレッスンも含む)
内容はご相談。
*シャルロット・オー・ポワール
ババロアの周りにぐるっとビスキュイを貼り付け、リボンを結んで仕上げるフランスのお菓子です。
洋梨のババロアの作り方、ビスキュイの焼き方、仕上げ方を学びます。
*グルメ派好みのアップルパイ
フィユタージュ・ラ・ピ・ド(即席法の折りパイ)の作り方、リンゴのキャラメリゼなどを学びます。
きれいな層の中にキャラメル色の紅玉をたっぷり詰め、こんがりと焼き上げます。
シナモンは、お好みで。
*くるみのキャラメルタルト
キャラメルがけしたくるみがいっぱい入った香ばしいタルトです。
*リクエスト
作りたいケーキをLessonいたします。
ご予約時、ケーキ名をお書き添えください。
[料理]*詳細
豚肉と冬野菜のトマト煮込み
柿とカッテージチーズのサラダ
アップルクランブル・カスタードソース(イギリスの家庭菓子・リンゴの温かいデザート)
ほか
パン
紅茶(アールグレイ)
*Lessonお申し込み方法 *レッスンご予約について
0 件のコメント:
コメントを投稿