お菓子教室アンゼリカ
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年11月7日
リンゴの美味しさを凝縮させて!
紅玉をオーブンでキャラメル色になるまで焼き、リンゴの美味しさを凝縮させて、この季節の自然の恵みが堪能できるパイです。
青森産の大きな紅玉4個がパイの中にたっぷり詰まっています。
やはり手作りでしか食べられないと毎度感じるこのお菓子、生徒さんもとっても喜んでくださいました。
市外からお越しの生徒さん、無事運べましたでしょうか。
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