今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年11月7日

リンゴの美味しさを凝縮させて!



紅玉をオーブンでキャラメル色になるまで焼き、リンゴの美味しさを凝縮させて、この季節の自然の恵みが堪能できるパイです。

青森産の大きな紅玉4個がパイの中にたっぷり詰まっています。

やはり手作りでしか食べられないと毎度感じるこのお菓子、生徒さんもとっても喜んでくださいました。

市外からお越しの生徒さん、無事運べましたでしょうか。







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