お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2017年12月16日
苺のミルフィーユ
今月のLesson menu ミルフィーユは、フランスのお菓子で、千枚の葉という意味。
沢山の葉が重なったような層が特徴のパイです。
きれいな層ができて、クリームも上々の出来栄え。
長時間のお菓子作りですが、皆さん、とても熱心です❗️
一人の方は、自分にも作れるなんて、想像もつかなかった!そうで、出来上がったお菓子
を見て感激😍
サクサクほろりと崩れるミルフィーユの美味しさにもまた感激されてました😋
そんな生徒さんを見てる私も幸せです💖
1クリックでブログ村へ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿