今年も、シュトーレンの季節になりました。
世界遺産に登録されている白神山地で発見された天然酵母、北海道産小麦粉、甜菜糖、発
酵バター、じっくりとラム酒に漬け込んだドライフルーツ、木の実、シナモン、カルダモン
などの有機スパイス、バニラビーンズ、マジパンローマッセなども入った、ちょっとぜい
たくなシュトーレンです。(昨年と同じ)
酵バター、じっくりとラム酒に漬け込んだドライフルーツ、木の実、シナモン、カルダモン
などの有機スパイス、バニラビーンズ、マジパンローマッセなども入った、ちょっとぜい
たくなシュトーレンです。(昨年と同じ)
先週から、予定より早くお引き渡しを始めました。
1クリックでブログ村へ
0 件のコメント:
コメントを投稿