今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2017年12月19日

シュトーレンの販売始まりました!



今年も、シュトーレンの季節になりました。

世界遺産に登録されている白神山地で発見された天然酵母、北海道産小麦粉、甜菜糖、発

酵バター、じっくりとラム酒に漬け込んだドライフルーツ、木の実、シナモン、カルダモン

などの有機スパイス、バニラビーンズ、マジパンローマッセなども入った、ちょっとぜい

たくなシュトーレンです。(昨年と同じ)

先週から、予定より早くお引き渡しを始めました。




1クリックでブログ村へ
ブログランキング・にほんブログ村へ


ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント: