本日もご訪問くださいまして、ありがとうございます。
ふわふわスポンジに、ピンクのベリークリームを絞り、いちごでデコレーション。
ケーキの大きさの割には、苺が大きくて多すぎました(^_^;)
あるだけ飾ってしまいましたー😅
本日もご訪問ありがとうございます。
1クリックでブログ村へジャンプします🌸
**** 4月 Lesson ****
[製菓]*詳細
*いちごのショートケーキ
*苺のパリ・ブレスト
シュー生地で作るフランスのパリ・ブレストのアレンジ版です。バニラビーンズの香るクリ
*リクエストLesson
①クッキーの詰め合わせ(*初心者からOK)基本のクッキーとそのアレンジ、伝統のクッキーなど4~5種類を焼き、箱詰めにします。
・トライアルレッスン
・ウェディングケーキ
・ご予約はこちらから *
0 件のコメント:
コメントを投稿