お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年4月3日
4月 Lesson Menu
本日もご訪問いただき、ありがとうございます。
****
4
月
[Lesson]
****
[製菓コース]
*詳細
・いちごのショートケーキ
・苺のパリ・ブレスト
*リクエスト
Lesson
①クッキーの詰め合わせ
[
シュガーデコレーションコース
]
*詳細
・トライアルレッスン
[ウェディングケーキコース]
*詳細
4~7月のWedding Cake
・こちら
*
をご一読になり、
ご予約ください。
【
ご予約フォーム
】
『ブログ村に参加しています』
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿