今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年4月28日

苺のリースタルト*5月Lesson


ご訪問ありがとうございます(╹◡╹)

暑い一日でしたねー(・・;)



苺の酸味と甘みがベストマッチなこの頃。

バニラの香りのクリーミーなカスタードをたっぷり詰めて、イチゴをたくさんのせ、ブルーベリーをチョンチョンのせて、庭のカモミールものせてみました、苺のリースタルト

5月のレッスンで作ります(╹◡╹)





本日もご訪問ありがとうございます。

ブログランキング・にほんブログ村へ

                 にほんブログ村




ブログランキング・にほんブログ村へ

                 にほんブログ村

0 件のコメント: