今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年10月21日

11月レッスンMenu 2013りんごのパイ♪♪♪



今年のりんごのパイは、シナモンをきかせた、シンプルな、りんご好きのひとのりんごのパイです♪♪

塩味のパート・ブリゼのケースにりんごがぎっしり、この小さいパイの中に、紅玉が3個分詰まっています。

醗酵バターで作る、塩味のサクサク、ホロホロパイと甘酸っぱいりんご♪♪














作るのが好き!という方でしたら、紅玉が出ているこの時を逃さずに作ってみたいお菓子の一つかもしれません♬








0 件のコメント: