お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
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2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年10月24日
「2013りんごのパイ」のレッスンご案内
今年のリンゴのパイは、りんごがた〜ぷり、紅玉のおいしさがぎゅっと閉じ込められたリンゴパイ!
塩味のパート・ブリゼというパイの中にリンゴをたっぷり詰めて、りんごのおいしさを味わうパイです。
醗酵バターなどの良質の素材で作るブリゼ生地、その他の行程をデモンストレーションと実習を交えながらレッスンしていきます。
ご試食は、出来立てのパイと温かい紅茶で!
初心者の方も作れる内容です。
【日程などの詳細は、こちらへ
*
】
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