今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年11月29日

お待たせいたしました。12月お料理レッスンMenu画像です!



 【12月のお料理レッスンのご案内】


 12月3日(火)10:30~13:00   レッスン料 ¥4,500 (材料費別)  

『Menu』
牛肉ときのこの赤ワイン煮
 (きのこがたっぷり入ったヘルシーな煮込み料理)
レタスのゆずサラダ
 (ゆずの香りと酸味の利いたちょっと甘いサラダ)
フランボワーズのムース
 (フランボワーズのムースとフレッシュなソースを合わせたデザート)


手軽に作れる冬向けのメニューにしました。
実習スタイルのレッスンで、ゆっくりとご試食も楽しんでいただけます。













【お申し込み】「レッスンご予約について」をご一読の上、Mailでどうぞ。








0 件のコメント: