お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2013年11月28日
お料理レッスンお申し込み受付けます
12月は、お料理レッスンを開催いたします。
この季節にぴったりの煮込み料理、サラダ、デザートのレッスンです。
ご自宅で手軽に出来て、おもてなしにも向く、ご好評のメニューです。
12月3日(火) 10:30~13:00
レッスンMenu
牛肉ときのこの赤ワイン煮
サラダ
デザート
*
画像は、明日UPの予定です。
皆様のお出でをお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿