今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2013年11月28日

お料理レッスンお申し込み受付けます


12月は、お料理レッスンを開催いたします。
この季節にぴったりの煮込み料理、サラダ、デザートのレッスンです。
ご自宅で手軽に出来て、おもてなしにも向く、ご好評のメニューです。



12月3日(火) 10:30~13:00

レッスンMenu  
    牛肉ときのこの赤ワイン煮
    サラダ
    デザート

画像は、明日UPの予定です。





皆様のお出でをお待ちしております。

0 件のコメント: