お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2015年3月26日
レモンのタルトとスフレチーズケーキ
先月のガトー・ショコラをご受講の生徒さん、ずいぶん復習をされたそうで、今月のメレンゲ作りはもう手慣れたもので、スイスイ作られ、スフレチーズケーキもふっくら、しっとり良い出来栄えでした。
レモンのタルトもシュクレ生地の敷き込みがとてもきれいで、シンプルに仕上げられました。
どちらも今の時期、とても美味しくいただけるお菓子です。
今月も、ご参加ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿