《製菓コース》 [*詳細はこちら]
Aオレンジカップケーキ・オレンジゼリー
インパクトの強い味わいのセミノール のシロップを浸み込ませたカップケーキとゼリーを作ります。
Bフルーツのオムレット
薄く焼いたスポンジケーキにホィップクリームとフルーツをのせて二つ折りにし、オムレツの形に整えるフランス菓子です。ジューシィなフルーツ、クリームと軽いスポンジの組み合わせがとっても美味しいお菓子です。
《Sugar Decoコース》
シュガーペーストの扱い方
《ウェディングケーキコース》
オリジナルのシュガーデコレーションケーキ制作
《ウェディングケーキコース》
オリジナルのシュガーデコレーションケーキ制作
《お料理コース》クスパxマイユ・ハニーマスタードを使ったお料理レッスンです。
「ワンプレートのカジュアルなおもてなし」
チキンのハニーマスタードソース
キャロット・ラペ
サラダとドレッシング
0 件のコメント:
コメントを投稿