お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2016年7月15日
今月のお届け/きれいなルビー色のフランボワーズで
今月お届けのお菓子の一つは、甘酸っぱく、とってもいい香りのフランボワーズムースです。
この時期に穫れる果物フランボワーズをたくさん使っているムースは、
今、食べるのが最も旬ですね!
とっても美しいルビー色のフランボワーズ、フレッシュクリームと合わせると
また何とも言えないきれいなお色に!
うっとおしいこの季節ですが、
目にも舌にもたいへん心地よく、
さわやかさをもたらしてくれるアントルメです😊
本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村
***7月お菓子 Lesson Menu***
Aサントノーレ・ア・ラ・フランボワーズ
Bムース・ア・ラ・フランボワーズ
Cヴェリーヌ・フランボワーズ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿