今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年3月12日

苺のチーズケーキ♡その2*タルト仕立て



本日もご訪問いただきまして、ありがとうございます(╹◡╹)



Tarte au fromage aux fraises



先日の苺のチーズケーキ、中身のチーズクリーム、苺クリームは同じもので、仕上げ方を変えると、こんな姿に(╹◡╹)







先日の土台なしタイプ





1クリックでブログ村へジャンプします(╹◡╹)
ブログランキング・にほんブログ村へ
ブログランキング・にほんブログ村へ



**** 3月 [Lesson]****

フルーツ・ティラミス

[製菓]*詳細
  ・フルーツ・ティラミス  
  ・リクエスト 

[シュガーデコレーション] *詳細 
  ・ベビーシューズのプレート
  ・リクエスト

  
  *ご予約/こちらをご一読ください。

0 件のコメント: