お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年3月12日
苺のチーズケーキ♡その2*タルト仕立て
本日もご訪問いただきまして、ありがとうございます(╹◡╹)
Ta
rte au fromage aux fraises
先日の苺のチーズケーキ、中身のチーズクリーム、苺クリームは同じもので、仕上げ方を変えると、こんな姿に(╹◡╹)
先日の土台なしタイプ
1クリックでブログ村へジャンプします(╹◡╹)
****
3
月
[Lesson]
****
フルーツ・ティラミス
[製菓]
*詳細
・フルーツ・ティラミス
・リクエスト
[
シュガーデコレーション
]
*詳細
・ベビーシューズのプレート
・リクエスト
*
ご予約
/こちらをご一読ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿