お菓子教室アンゼリカ
①今田美奈子お菓子教室分室コース(製菓・シュガーデコレーション) ②フリーコース(製菓・シュガーデコレーション・パン・料理)
今田美奈子お菓子教室分室
ブログ
製菓
シュガーデコレーションコース
シュガーデコレーション師範資格取得コース
ウェディングコース
Lessonご予約・規約・お問合せ
販売
Lesson スペース
生徒様の声
プロフィール
2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート
2018年3月1日
**3月のLesson お菓子 **
「私を持ち上げて」という意味のイタリアのお菓子、ティラミス。
だいぶ、暖かくなってくる3月、水々しいフレッシュフルーツとマスカルポーネチーズで作るふんわりしたチーズクリーム、スポンジ、コーヒーの組み合わせ
です。
中にも、
フルーツが
たくさん入っています(╹◡╹)
軽やかなティラミスに仕上げます🤗
*お申し込み/こちらをご一読ください。
製菓コース
ご予約
ご覧いただきありがとうございます。
『ブログ村に参加しています』
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿