今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年3月1日

**3月のLesson お菓子 **




「私を持ち上げて」という意味のイタリアのお菓子、ティラミス。

だいぶ、暖かくなってくる3月、水々しいフレッシュフルーツとマスカルポーネチーズで作るふんわりしたチーズクリーム、スポンジ、コーヒーの組み合わせです。

中にも、フルーツがたくさん入っています(╹◡╹)

軽やかなティラミスに仕上げます🤗




*お申し込み/こちらをご一読ください。









ご覧いただきありがとうございます。
『ブログ村に参加しています』
ブログランキング・にほんブログ村へ

ブログランキング・にほんブログ村へ


0 件のコメント: