今田美奈子お菓子教室分室

2月のLesson*製菓コース /①リッチチョコレートブラウニー ②プレミアムガトー・ショコラ ③ウィーン風チョコレートケーキ④ダブルチョコパウンドケーキ⑤フランボワーズトリュフ⑥アフタヌーンティーのプレート(英国菓子2種) *シュガーデコレーションコース/春のお花のデコレーションプレート

2018年9月18日

**フルーツジュレ&パンナ・コッタ



8月、9月Lesson menu  フルーツジュレ&パンナ・コッタ(煮たクリームの意味)

イタリアンドルチェでお馴染みの、濃厚なパンナ・コッタには、ほろ苦いカラメルソースを添えて。

ジュレと2層のもの、ジュレだけのものも作りましたよ(╹◡╹)




ジュレには、トロピカルフルーツ、ナタデココがたっぷり入り、爽やかさをUP!

暑い時期には、ことのほか美味しく感じるものです😋




とても美味しくて、作りやすいお菓子、

ご好評いただき何よりでした。

ご参加ありがとうございました(╹◡╹)



本日もご訪問ありがとうございます。



0 件のコメント: